Орешки

Перед началом выпечки смазать форму растительным маслом предварительно подогрев.  Заполнить углубления формы тестом, закрыть и удалить излишки теста. Нагревать плитки поочередно, переворачивая форму каждые 30–45 сек. Продолжительность выпечки 1– 2 минуты.

Тесто:   3   ст. муки,   2  яйца,  0,5  ст.  сахара, ¼ ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки соли, ванилин, 200 г маргарина.

Яйцо растереть с сахаром,  добавить растопленный маргарин, ванилин, соль, соду (гашенную уксусом).  Добавляя муку тщательно все смешать до однородной массы, Заполнить тестом углубление на 1/3 части объема.

Готовые и охлажденные половинки печенья заполнить кремом,  соединить.