Перед началом выпечки смазать форму растительным маслом предварительно подогрев. Заполнить углубления формы тестом, закрыть и удалить излишки теста. Нагревать плитки поочередно, переворачивая форму каждые 30–45 сек. Продолжительность выпечки 1– 2 минуты.
Тесто: 3 ст. муки, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, ¼ ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки соли, ванилин, 200 г маргарина.
Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, ванилин, соль, соду (гашенную уксусом). Добавляя муку тщательно все смешать до однородной массы, Заполнить тестом углубление на 1/3 части объема.
Готовые и охлажденные половинки печенья заполнить кремом, соединить.