Салат «Ассорти 2»

1 банка консервированного горошка

1 банка консервированной кукурузы

1 банка консервированной в собственном соку фасоли

100 г сыра

100 г ветчины

зубчик чеснока

зелень по вкусу

пакет сухариков

Ветчину порезать на кубики, сыр натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой терке. Слить сок из всех банок. Все смешать, посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом, сверху положить сухарики (можно и без них). Если есть большое желание, то можно добавить немного грибов (шампиньонов) отваренных или слегка обжаренных.

1 комментарий

  1. Вера:

    Понравился рецепт! Попробую приготовить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *